Cette soirée s’est déroulée le jeudi 8 octobre dernier à Caen, la Chambre Régionale d’Agriculture y a récompensé les meilleures innovations alimentaires normandes.

Sur 70 produits, seulement 10 lauréats ont été récompensés dont 2 entreprises du département de l’Eure !

Un Prix d’Art culinaire revient à la société Socopa basée au Neubourg, abattoir de viandes, et récompense leur produit innovant « La réserve du boucher » intégrant une recette ou un savoir-faire traditionnel remis au goût du jour.

Un des Prix Gourmandie a été décerné à la Maison Maréchal implantée à Bernay, spécialiste du foie gras, qui récompense leur produit « Figues, tortillades et bonbons de foie gras » respectant le cahier des charges de la marque Gourmandie en matière d’origine, de qualité et de saveur.

Plus d’informations : http://www.normandie-actu.fr/innovation-normandie-%C2%AB-kawafe-%C2%BB-le-cafe-pret-a-boire-invente-a-caen_164220/

Partager
 

0232315125

Top