Transformer une idée de recette en produit commercialisable : c’est une des missions de la structure ébroïcienne Agro-Hall, qui soutient les professionnels de l’agroalimentaire et de la cosmétique dans leurs démarches d’innovation et de qualité. Agro-Hall a ainsi accompagné 59 créateurs d’entreprise en 2014 !

Labellisé Centre de Ressources Technologiques (CRT) depuis 2007, Agro-Hall propose en effet un éventail de services, du « conseil-minute » à la réalisation de projets industriels. La structure ébroïcienne travaille aussi bien avec des géants tels que Nestlé ou Décathlon qu’avec des innovateurs anonymes grâce à de nombreux équipements à la pointe de la technologie : laboratoire de microbiologie, salle de tests consommateurs, un laboratoire de formulation... Agro-Hall est notamment spécialisé dans la création de boissons et des techniques innovantes de décontamination sans additif des aliments, enjeu stratégique pour l’industrie agro-alimentaire sommée de réduire leur utilisation.

Plus d’informations : www.agrohall.fr

Partager
 

0232315125

Top